Comparativa Productos

Utilidades
Otros

Openbank enviará el código para la Pizza gratis ¡a lo largo del mes de no...
10 de noviembre del 2017 a las 12:37

Openbank tenía una promoción en el que regalaba una pizza de Telepizza por la realización 3 compras mensuales con una tarjeta de la entidad durante los meses de septiembre y octubre.

Pues bien, los clientes que han cumplido los requisitos están esperando recibir el código para disfrutar de su premio, y muchos se están impacientándose.

Hemos consultando con la entidad y nos ha contestado que “todos los clientes que han participado en dicha promoción recibirán el código a lo largo de este mes de noviembre.

Así, pues paciencia, que hasta el 30 de noviembre pueden enviarlo. Hemos de decir que en la promoción no se indicaba la fecha del envío del código para canjear por la pizza, así que no hay nada que hacer, sólo aceptarlo.

¿Cuál eran las condiciones?

  • Ser titular de una tarjeta de Openbank hasta el 31 de octubre de 2017.
  • Darse de alta en la promoción, introduciendo el código promocional PIZZA6 en el proceso de alta en la promoción de la web o la app de Openbank, antes del 31 de octubre de 2017.
  • Realizar un mínimo de 3 compras al mes con alguna tarjeta objeto de esta promoción, en los meses de septiembre y octubre de 2017.

Openbank enviará un email a los cliente con un código alfanumérico que podrá canjearse en la web de Telepizza para obtener el premio, según indican ahora durante el mes de noviembre.

¿Cómo canjearlo?

Para canjear los códigos, será condición indispensable seguir las siguientes instrucciones:

  1. Iniciar sesión o registrarse en www.telepizza.es
  2. Iniciar pedido en www.telepizza.es
  3. Seleccionar la opción “recoger en tienda” (sólo en tiendas adheridas)
  4. Introducir el código en el lugar solicitado
  5. Añadir a tu pedido 1 pizza hasta 5 ingredientes (masa fina o clásica)
  6. Antes de confirmar pedido, aplicar la promoción “tu premio”

Los códigos tendrán una vigencia de un mes, una vez recibido el mail.

Última actualización: 20 de Noviembre del 2017